人民网>>科技>>滚动

联想:今年PC出货量达到7000万部

2015年05月07日01:17    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:联想:今年PC出货量达到7000万部

  科技日报讯 (记者申明)近日,联想集团在北京举行了2015/2016新财年誓师大会,联想集团董事长兼CEO杨元庆称,身处“互联网+”的时代中,联想将调整合适的方式更加努力地抓住用户。未来,联想将从以产品为中心的公司,向以用户为中心的公司转变,从销售产品向经营客户转变。

  杨元庆表示,“互联网+”时代的用户在发生着改变,各行各业的业态也在发生着改变。对于联想这样的企业,很多的运作手段和方式已经传统,现在的联想需要快速、彻底的转型。

  杨元庆称,联想新财年业务目标是全球PC出货量达到7000万部,冲击23%的市场份额;企业级业务(EBG)营业额达到50亿美元,重新夺回IBM失去的市场份额;移动业务部门(MBG)实现智能手机与平板销量突破1.2亿部,实现盈利;云服务部门(ECS)活跃用户达到1亿人,互联网服务营收增长80%。在中国区,PC市场份额达到40%,营业额100亿美元,服务器市场份额达到25%,营业额达到15亿美元。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖