人民网>>科技>>滚动

甲骨文推出Oracle零售云服务

2015年05月06日01:03    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:甲骨文推出Oracle零售云服务

  甲骨文公司零售行业高级副总裁和总经理Jill Puleri表示:“很多零售商正在寻求更灵活、更高性能,并具有成本效益的云服务方式。新的Oracle零售云服务将有助于零售商减少时间和成本限制,更加快速地抓住新的市场机遇。同时,Oracle零售云服务还能够帮助零售商更专注于其业务,从事那些可为企业增加价值的战略性项目。”

  Oracle零售云服务充分集合了甲骨文公司在云、安全、零售行业以及网络等领域的专业性,完美地对甲骨文云进行了补充。甲骨文云是目前业界最广泛的公有云服务产品组合,涵盖SaaS、PaaS、DaaS及IaaS。甲骨文云现在每天支持6200万用户和230亿项交易,在全球3万台设备上运行,在19个数据中心有400PB级存储。

  Oracle 零售云服务为零售高管提供了最前沿的工具,让零售商能够在不断变化市场中时刻保持领先位置。Jill Puleri表示:“IT部门对于企业的价值是以月为衡量时间的,Oracle零售云服务能够显著地加快部署时间,帮助零售业的IT部门将注意力从系统维护转向业务的创新层面。”(李国敏)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖