人民网>>科技>>滚动

博世为汽车市场提供高品质产品技术

2015年05月04日01:23    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:博世为汽车市场提供高品质产品技术

  科技日报讯 (尹纹)全球领先的技术与服务供应商博世近日宣布,2014年在华合并销售额达521亿元人民币,同比增长27%。其中,汽车与智能交通技术在持续增长的市场环境中保持强劲的业务发展,实现了快于行业平均水平的增长,成为博世集团在华发展的核心驱动力。

  面对来自城市环境与自然资源与日俱增的挑战,中国市场节能、高效产品的诉求日益提高,而发展节能和高效产品技术正是博世在华业务的战略重点。着眼于本土汽车产业对节能减排产品的需求持续上升,2014年11月,博世马勒涡轮增压系统在华首家工厂在上海正式落成启用。新工厂设计产能约达每年两百万台涡轮增压器,为中国汽车市场提供高品质的产品技术和全方位的服务支持。此外,博世柴油系统青岛二厂也已正式投产,生产适用于乘用车及轻型商用车共轨系统的喷油器。

  在汽车后市场,中国汽车用户随着车龄增长而日趋成熟,对汽车维修与保养服务呈现出多样化的需求。2014年11月,博世正式启动“博世车联”汽车专业维修特许加盟业务,致力于凭借集“配件+诊断+服务”于一体的整体解决方案,为中国汽车用户提供品质统一的高标准专业汽车服务。“博世车联”服务网络致力于在未来3年内发展1000家服务站。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖