人民网>>科技>>滚动

原油供应过剩有望缓解国际油价连涨两日后下跌

2015年05月02日16:45    来源:新华网    手机看新闻
原标题:原油供应过剩有望缓解国际油价连涨两日后下跌

  新华网纽约5月1日电(记者黄继汇)在前两个交易日连续上涨后,国际油价1日获利回吐下跌。

  原油供应过剩有望缓解的预期助推油价在前两个交易日上涨。美国能源信息局4月29日公布的原油数据显示,上周美国原油期货主要交割地俄克拉何马州库欣地区的原油库存减少50万桶至6170万桶,为去年11月以来首次下降。

  美国油田技术服务公司贝克休斯1日发布的数据显示,截至本周美国运营的油田钻井数继续下降。

  据伊拉克石油部发言人称,伊拉克4月份的原油出口量较3月份有所增长,这条消息也对油价起到压制。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所2015年6月交货的轻质原油期货价格下跌0.48美元,收于每桶59.15美元。2015年6月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.32美元,收于每桶66.46美元。(原标题:国际油价1日获利回吐下跌)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖