人民网>>科技>>滚动

搜狐新闻客户端推三星定制版

2015年04月29日01:14    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:搜狐新闻客户端推三星定制版

  科技日报讯 (记者申明)搜狐与三星近日联合宣布,搜狐新闻客户端正式推出三星定制版APP。

  搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳表示,本次发布的搜狐新闻客户端三星定制版APP深度融合了三星的体验风格,众多功能均是以Galaxy S6和S6 Edge的特殊功能定制而成,尤其是新机型中推出的TagNav功能,可以自动识别文章内的关键词,并通过关键词实现相关文章搜索。

  尽管这项合作属于双方互利,但明显对搜狐更有利,因为这一合作基本上意味着搜狐新闻客户端在三星旗舰机型上的“预装”,意味着大量新增用户。张朝阳也表示,未来也会和其他手机厂商合作进行客户端的深度定制。

  搜狐新闻客户端负责人蔡明军表示,此次搜狐新闻客户端入驻三星S6/S6Edge并非简单的预装,而是深度的定制。搜狐对新闻客户端进行了完全个性化的开发,特别推出了TagNav功能,可以自动识别文章的关键词,并通过关键词实现相关文章搜索。

  移动新闻阅读正在走入专业化道路,新闻客户端已经成为新闻、资讯获取的首选,除了内容,未来的竞争还更加考验不同场景下的用户体验,搜狐新闻客户端与三星的合作,显然为“软硬件一体化时代”产业链共赢提供了一种新的思路。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖