人民网>>科技>>滚动

财政:每年3亿元支持“三区”科技人员

2015年04月29日01:13    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:财政:每年3亿元支持“三区”科技人员

4月28日,科技部“三区”(边远贫困地区、民族地区和革命老区)人才支持计划科技人员专项计划推进会在西宁召开。

记者从会上获悉,“三区”人才支持计划科技人员专项计划工作实施一年来,在28个省市及新疆建设兵团的积极探索和扎实推进下,“三区”科技人员专项工作取得了明显成效,2014年共支持选派科技人员15041名,培训培养“三区”人才2355人,中央和省级财政投入资金达3.27亿元,开局进展良好。

青海省科技厅厅长谢源总结了青海省推动“三区”科技人员专项工作的进展情况,来自广西、江西、浙江、山西、青海的6位代表分别代表科技主管部门、项目受援单位和科技专家,从各自省份、各自领域总结分享了“三区”科技人员专项工作一年来取得的成效和目前存在的主要问题。(马延芳)

(来源:科技日报)

(责编:王凤一(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖