人民网>>科技

中国政府继续全力接运滞留尼泊尔中国公民

2015年04月28日07:07    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:中国政府继续全力接运滞留尼泊尔中国公民

  本报北京4月27日电 尼泊尔地震发生后,尼首都加德满都国际机场航班起降受阻,大量中国乘客滞留。外交部第一时间紧急协调民航局等相关部门,指导驻尼泊尔使馆迅速开展我受困公民疏散工作。27日有11个中国民航航班赴尼接回滞留中国公民,具体情况如下:

  北京时间2:30,约100人乘坐南航CZ3012航班离开加德满都返回成都。北京时间5:30,136人乘坐东航MU758航班离开加德满都返回昆明。北京时间5:43,130人乘坐东航MU2584航班离开加德满都返回昆明。北京时间8:55,276人乘坐国航CA438航班离开加德满都返回成都。北京时间12:42,126人乘坐国航CA408航班离开加德满都返回拉萨。北京时间17:17,119人乘坐南航CZ6068航班离开加德满都返回广州。

  今天还将有5个航班赴尼,预计可接回约500名滞尼中国公民。

  在地震发生后的短短两天内,已有12架中国民航客机接回1600余名我在加德满都机场滞留人员。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖