人民网>>科技>>滚动

墨水屏保护套让iPhone瞬间变Yotaphone

2015年04月24日06:41    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:墨水屏保护套让iPhone瞬间变Yotaphone

  俄罗斯厂商推出的Yota手机,配置双面屏幕,其中一面是相当省电的墨水屏。通过墨水屏可以大幅度降低手机电耗。日前,国外厂商推出了一款针对苹果iPhone手机的保护套,配置了墨水屏,可以显示iPhone的屏幕画面。对于经常查看手机的用户,这个保护套或许能够减少iPhone亮屏时间,大幅度增加手机续航时间。

  此前诸多的研究报告指出,智能手机用户在一天时间里频繁查看手机,甚至多达数百次。每一次都要打开和关闭手机显示屏,涉及到一些应用软件的运行。这种频繁的查看,大幅度增加了智能手机的电耗。

  为了满足用户对于手机屏幕的“查看”需求,之前一些智能手机厂商曾经推出解决方案,比如摩托罗拉移动公司的“ActiveDisplay”技术,以及诺基亚公司的“Glance”屏幕。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖