人民网>>科技>>滚动

华晨推出新车中华V3

2015年04月20日01:16    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:华晨推出新车中华V3

  华晨中华全新车型中华V3在正举办的上海车展首发,该车有两款车型,于今年第二季度正式上市。

  中华V3是一款面向年轻消费者而开发的SUV,其上市后主攻85后年轻群体。该车定位小型SUV,推出普通版和S版两种不同的外观样式。整车尺寸相比同级车型优势明显,车身长宽高分别为4200mm、1790mm和1600mm,轴距为2570mm。

  中华V3采用了品牌家族式的设计理念,加入了更多时尚动感的元素。前进气格栅为T字型镀铬装饰,同时前大灯也吸取到BMW的开眼角设计元素。新车采用了六边形下格栅,两侧还配以装饰性的进气口设计。中华V3车身侧面采用隐藏的A/B/C柱设计,给人以悬浮式车顶的感觉。尾部整体设计比较个性,尤其是不规则大灯的使用,更能凸显中华V3年轻张扬的一面。

  华晨中华V3仪表盘造型设计较为新颖,提升了内饰科技感和档次感。对称式的中控台采用分层布局,选用纯黑色调配银色饰板,中间装备有液晶屏;多功能方向盘的设计在H330的基础上进行了改进采用三幅样式,增添了镀铬装饰;空调出风口的镀铬装饰与下方功能按键控制区域装饰相呼应,整体设计偏向年轻风格。配置方面,高配车型将额外配备天窗、倒车雷达、侧气囊以及四轮盘式制动等。

  动力方面,中华V3将搭载一台升级版的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW。根据最新工信部的公示信息,新车百公里综合油耗为6.9L—7.5L。此外,中华V3还将推出2款纯电动版车型,最大功率为70kW。传动方面,新车将匹配5速手动或5速手自一体变速箱。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖