人民网>>科技>>滚动

房产电商开启大流量交易模式

2015年04月16日01:06    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:房产电商开启大流量交易模式

  ■数字时尚

  科技日报讯 (安米)14日,赶集网与房产交易平台房多多达成签署战略合作,双方将先从新房领域进行合作,通过广告形式进行导流,之后会逐渐进行交易分佣。

  根据合作协议,房多多将自身平台的全部新房资源同步入驻赶集网房产频道,为开发商引入全新的购房者群体和销售渠道。赶集网透过房多多的海量房源,强势切入新房销售领域,依托已有的巨大流量,将试水其在房产垂直领域的交易通道。在巨大的用户流量与海量的真实房源的双重合力之下,赶集网与房多多将实现交易闭环,达成双方共赢。

  通过此次合作,赶集网可利用房多多在开发商端的资源优势获得更多真实房源,其线上海量的流量资源与用户资源将为开发商带来双倍精准用户,而房多多平台上的合作经纪公司和合作经纪人也将为平台用户带来更优质专业的服务,多方相互协作共同帮助开发商快速达成销售,从而实现线上大流量价值的变现。

  据悉,2013年房多多平台交易规模为400亿,2014年达到2000亿。房多多COO曾熙指出,交易效益提高的背后是降低交易成本。与赶集合作希望能将线上用户数量转化到线下,降低房地产开发商营销成本。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖