人民网>>科技>>滚动

TCL曲面量子点抢占技术制高点

2015年04月15日02:03    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:TCL曲面量子点抢占技术制高点

  转型战略一周年的产品创新成果,重量级新品曲面量子点电视H8800、创新真彩系列模块电视E6800、全新人性化设计智能手机IDOL3以及不久前刚斩获iF设计大奖的智能手表齐聚亮相,特色互联网产品“幸福医生”APP、“科天视频云服务”等也作为重磅新品发布。

  TCL创新推出重量级新品曲面量子点电视——TV+曲面H8800系列,结合了当今彩电行业顶尖的量子点和曲面两大核心技术。量子点方面,突破了以往曲面电视在色域上的“天花板”,达到行业领先的110%NTSC色域,并在精准色彩表达、惊艳四色表现力、超高对比度以及舒适观影体验四方面实现了重大突破,这款产品真正将量子点光管技术与量子点增强膜技术集于一身,使得TCL再次站在了全球显示技术行业的制高点。曲面方面,TV+曲面H8800系列使用的4000R曲率打造了迄今为止弧度最大的新纪录,大幅度提升画质,配备哈曼卡顿音响,带来IMAX级曲幕影院般的视听体验。

  另外,TCL还推出另外一款创新产品——模块电视,可以通过自由插拔智能卡,拥有不同规格配置的智能电视机性能,并享用海量视频内容和多种智能服务,为用户提供真正的个性化服务。(晓荷)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖