人民网>>科技>>滚动

山东河口加大隐患排查

2015年04月13日01:15    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:山东河口加大隐患排查

  科技日报讯 (李珊)为彻底排查、整治辖区内的火灾隐患,提高劳动密集型企业预防火灾的能力,山东河口消防近日对劳动密集型企业开展“回头看”活动,防止隐患“死灰复燃”。检查中,监督人员结合前期劳动密集型企业排查发现的问题,有针对性地进行了复查,确保火灾隐患的彻底消除。同时,监督人员强调单位要认真开展自查自纠,对本单位自身消防安全工作常抓不懈,增强员工“四个能力”熟悉程度。

  从检查情况看,部分单位已将前期检查中发现的火灾隐患整改完毕。下一步,河口消防将进行隐患跟踪督导,对发现消防安全隐患整改措施不得力等现象,大队将依法予以立案查处,确保将火灾隐患消除在萌芽状态。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖