人民网>>科技>>滚动

厦门科技奖申报:一人一年度限报一个项目

2015年04月10日01:39    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:厦门科技奖申报:一人一年度限报一个项目

3月25日,厦门市正式启动2015度科学技术奖申报工作。

2015年度厦门市科学技术奖包括:市科学技术重大贡献奖、市科学技术进步奖和市科学技术组织推进奖。其中,科学技术重大贡献奖授予在科技活动中对促进厦门市经济、社会发展作出重大贡献的个人,奖金50万元;科学技术进步奖授予在厦门市应用推广先进科学技术成果,完成重要科学技术工程、计划、项目等方面,作出突出贡献的组织,奖金一等奖25万元、二等奖10万元、三等奖5万元;科学技术组织推进奖授予在厦门市推动和组织优秀科技成果应用实施方面作出重要贡献的组织,奖金1万元。

厦门市科学技术奖励委员会办公室特别提醒,申报科学技术进步奖的项目成果,必须正式投入应用一年以上(2014年3月31日之前),且目前仍在应用,并取得了一定的经济和社会效益。同时,为鼓励更多科技人员科技创新积极性,避免重复报奖的现象,今年首次要求同一人同一年度限报一个项目,且上年度获得市科学技术进步奖项目的前三名完成人,须间隔一年报奖。

厦门市科学技术奖申报工作5月31日结束。申报者可从厦门市科学技术局网站查看申报通知。 (张建琛)

(来源:科技日报)

(责编:王凤一(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖