人民网>>科技>>滚动

高通风险投资启动 第五届QPrize创业大赛

2015年04月08日08:06    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:高通风险投资启动 第五届QPrize创业大赛

  Qualcomm Incorporated 通过其风险投资部门Qualcomm风险投资宣布启动2015年度QPrize国际创业种子投资大赛,旨在寻找一批拥有独特、极具潜力的无线技术的初创公司,并为其提供种子资金。

  QPrize创业大赛面向来自澳大利亚、中国、欧洲、印度、以色列、韩国、拉丁美洲和北美洲等国家和地区的创业者。每个赛区的最终优胜者将获得来自Qualcomm最高达25万美元的可兑现基金作为其种子资金,并将受邀参加于今年9月9日举行的QPrize全球总决赛,与其他地区优胜者进行巅峰对决。总决赛的优胜者将获得额外的25万美元可兑现基金,帮助他们实现其商业计划。自成立之初,QPrize创业大赛历届优胜者已募集了总计超过2.38亿美元的创业资金。今年的QPrize赛事奖金比往年增加了1倍有余。

  本届QPrize创业大赛提交商业计划的截止时间为7月10日。评审团不仅会对每名选手所提供的技术创新的价值及其商业潜力进行考核,还会评估参赛者的领导能力及其商业计划中财务预期的可实现性。(安吉)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖