人民网>>科技>>滚动

康佳推出T60超级电视

2015年04月01日01:26    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:康佳推出T60超级电视

  ■资讯走廊

  近日,康佳与GITV、腾讯在深圳联合推出T60超级电视,全面整合了腾讯平台资源,在首次实现“给电视一个QQ号”的同时,通过嫁接腾讯巨大的存量客户,将智能电视入口价值急剧放大。

  康佳多媒体事业部总经理曹士平表示,这款超级电视是康佳立项、研发、推出的一款颠覆性电视产品,集中展现了创新理念、工匠精神和产品主义、用户价值导向。在加速互联网转型的背景下,2015年初,康佳提出“一体两翼”方针:一体指的是以易柚系统和易TV精品作为主体,打造开放的互联网智能平台进行落地,并在这个平台上丰富和运营内容。两翼分别指硬件方面的“SLED”策略和“互联网内容运营策略”。其中“SLED”为对超薄电视外观和高色域炫彩画质的追求,“互联网内容运营”重点打造在线视频、游戏、教育等方面的服务和运营,保证平台上的内容月度更新,大力提升活跃用户数量。(欣闻)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖