人民网>>科技>>滚动

华硕商务本搭载防眩光大屏

2015年04月01日01:25    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:华硕商务本搭载防眩光大屏

  对于很多商务人士来说,大尺寸屏幕无论制作方案、绘图、客户展示都有着得天独厚的优势。ASUSPRO华硕Pro551商务笔记本是一款拥有15.6英寸防眩光雾面屏幕的产品,该本在拥有畅爽大屏的同时,整机经过轻量化设计仅为2.5kg(含6芯电池组),配合可抽换式电池设计带来的出色续航能力,轻松满足您的移动办公需求。

  配置方面也同样不容忽视,ASUSPRO华硕Pro551商务笔记本搭载英特尔 酷睿 i7 4510U 处理器,配备4GB DDR3L 1600MHz内存,1TB硬盘,以及NVIDIA GeForce GT 820M独立显示芯片,可为用户带来强劲的处理能力。此外,华硕Pro551机身接口齐全,除了常规接口,该机型还配有2个USB3.0接口,可以提供10倍于USB2.0的理论数据传输速度。

  温度控制方面,华硕Pro551借助高科技合金材料提高导热效率,并优化散热器部署,热量可在散热部件中形成强烈对流,迅速转移、分散。同时,对散热风扇进行智能控制,最终实现笔记本腕托部分的温度低于人体标准体温25%,仅为28—30摄氏度。

  (向阳)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖