人民网>>科技>>滚动

海马发布moofun移动互联人车生态系统

2015年03月30日02:06    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:海马发布moofun移动互联人车生态系统

  ■新车新技术

  近日,海马汽车正式发布以“用户服务”为核心、以移动互联新生态构建为目标的moofun移动互联人车生态系统。海马汽车集团执行总裁孙忠春表示,海马汽车将从传统汽车产品制造商向汽车产品与服务的整合供应商转变。

  海马表示,moofun并不仅仅体现为移动互联技术的应用,更以移动互联生态下汽车消费需求为依据,将移动互联技术、汽车消费需求与人车生活三者紧密融合。简单来说,moofun不只是一套技术系统,更是一种全新的移动互联车生活理念。

  在传统汽车领域,国内外互联网企业已经敏锐地发现新的消费需求,各种基于移动互联思维打造汽车的构想不绝于耳,而传统汽车企业也跃跃欲试,纷纷与互联网企业缔结姻缘,汽车与移动互联的融合可谓大势所趋。

  海马汽车销售有限公司总经理刘海权表示,不断思考怎样构建以用户服务为核心的人、车、生活新型关系,如何为用户带来更为有趣和精彩的车生活体验,是海马汽车在移动互联时代的新思考。

  据介绍,moofun延续了移动互联时代用户的使用习惯,将无限互联整合为AllinOne的app服务,并实现了车管理、车控制、车服务、车生活四大功能模块,将全面改变用户的人车生活形态,实现“把世界装进你的车”的构想。

  另据了解,moofun会率先搭载在4月20日在上海国际车展正式上市的海马全新车型——海马M6,后续也将实现在海马汽车更多车型上的搭载。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖