人民网>>科技>>滚动

中医药养生产业论坛召开

2015年03月26日00:58    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:中医药养生产业论坛召开

  科技日报讯 (王飞)3月15日,由中华中医药学会主办、藏象集团股份有限公司承办的第二届全国中医药养生产业发展论坛在北京召开。本届论坛以“植根中医,助推中医药养生产业提升”为宗旨,以“融合、变革、创新、共筑养生中国梦”为主题,由学术大会、主论坛、技术分论坛、项目推介会、展示洽谈会五部分组成。

  据了解,“全国中医药养生产业发展论坛”是目前中医药养生行业发展的权威性论坛,是中华中医药学会为了进一步贯彻落实国务院印发的《关于促进健康服务业发展的若干意见》文件精神以及《国家中医药管理局关于积极发展中医预防保健服务的实施意见》的文件要求,积极探索中医养生保健标准化建设,探讨产业发展难题,交流最新学术成果,提高健康养生机构的服务水平,推动中医药养生产业的规范化发展而举办的一次行业盛会。论坛致力于为中医药养生产业的学术研究、信息咨询、教育培训、产品研发、科技成果转化、企业投融资合作等多方面提供一个交流、展示、服务的平台。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖