人民网>>科技>>滚动

加政府资助研发 新一代监控和定位技术

2015年03月26日00:48    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:加政府资助研发 新一代监控和定位技术

  科技日报多伦多3月25日电 (记者冯卫东)加拿大工业部长詹姆斯·穆尔日前宣布,加政府将通过宇航与国防战略计划(SADI),向L-3 Wescam公司投入7500万加元的有偿资助,支持其开展新一代监控和定位技术的研发。

  L-3 Wescam公司是加拿大最大的研发先进机载成像和传感器技术的防务企业,其产品在国防、监测、搜索和救援领域得到广泛应用。

  从2005年以来,加拿大军队一直使用该公司制造的天线系统在阿富汗和伊拉克的军事行动中捕捉高价值军事目标。2014年,加拿大运输部曾利用搭载了该公司热传感器的飞机,搜捕杀害3名皇家骑警的枪手。该公司的监控设备也被部署在美加边境用以拦截跨境毒贩。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖