人民网>>科技>>滚动

新技术教学装备亮相北京教育装备展

2015年03月25日01:07    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:新技术教学装备亮相北京教育装备展

 日前,“第二十六届北京教育装备展示会暨第六届北京教育装备论坛”在北京举办。展会由北京教育装备行业协会和北京高教学会技术物资研究会共同主办,《中国现代教育装备》杂志社和中国教育装备采购网承办。为期3天的会期,全方位展现了教育信息化、学前教育、高职教育、大型仪器共享、学校后勤装备、体育装备建设等方面。

  展会以推广先进教育装备与技术为出发点,设有实验室及分析测试设备,通用产品,学前教育装备,体育器材设施及音乐、美术专用设备,学校后勤与节能设备,职教装备及应用实训设备六大常规展区,还特别设立了三大特色区域:中小学图书馆装备建设专题区,校用教学、科研名优仪器仪表设备特卖区,北京市义务教育课程标准基础实验课专用设备与教具创新产品区。

  本届展会吸引200余家知名企业参展。新联合众(北京)科技公司作为本届展会的独家冠名商,携旗下“领视”系列产品亮相展会,也彰显了其深耕教育并领航教育信息化发展的理念。此外,展会还有特刊《E道纵横》发布。该刊关注信息化技术应用、数字化特色实验室、创新教学仪器,以及新型体育装备等领域。(田江平)

(来源:科技日报)

(责编:王凤一(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖