人民网>>科技>>滚动

网银+助力京东圈地O2O

2015年03月25日01:04    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:网银+助力京东圈地O2O

  当诸多电商还在纠结于2015模式之困的时候,京东已在大规模推进社会化O2O进程,通过京东金融旗下快捷支付——网银+,为京东进一步完善O2O战略并捆绑高频消费用户注入新的动力。

  3月18日,京东与麦当劳推出“京东双省套餐”活动,其中,网银+作为支付工具也为京东带来大量用户。

  据了解,此次京东和麦当劳共同推出的活动中,用户只需要通过京东APP下单购即可节省5元,通过网银+付款再省5元。该活动将从3月18日持续到4月7日,遍布国内1900多家的麦当劳门店都将成为这一活动的主场,该活动不仅进一步扩大京东APP的导流作用,通过支付再进一步捆绑消费者,并最终转化为良性消费习惯。

  作为此次活动的一大亮点,京东金融推出的下一代支付产品——网银+备受关注。网银+是针对移动互联网市场推出的安全便捷的支付产品,具有支付快捷、体验好、维度广、安全等特点。作为下一代支付产品,网银+实现了真正意义上的一键支付。

  从当前来看,网银+已接驳多个重要移动端口,如京东APP、京东微信购物入口等。此次与麦当劳开展的优惠活动,不仅为用户提供了安全、便捷的用户体验,更提升了订单成功率。未来,网银+还会推出更多应用场景支付,在商户端,也会为中小商户提供零负担接入方式。

  早在去年3月,京东就已正式对外发布零售O2O战略,宣布与万家便利店及ERP供应商达成合作——通过京东平台上便利店官网,消费者可借助LBS定位,找寻最近的店面进行购物,诸多便利店也与京东仓储体系完成了无缝对接。(陈杰)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖