人民网>>科技>>滚动

北汽新能源推出助力 申办冬奥一揽子计划

2015年03月22日00:54    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:北汽新能源推出助力 申办冬奥一揽子计划

  科技日报北京3月20日电 (记者杨朝晖)20日,以“万众E行 助力申奥”为主题的北汽新能源助力北京申办2022冬奥会卫·蓝先锋行动在京启动。

  启动仪式上,北汽新能源推出助力北京申办2022年冬奥会的一揽子计划,包括向北京冬奥申委捐赠工作用车、推出两款助奥特别版车型——EV200轻快版和EV160轻秀版、设立1万名助奥购车基金、承建1万个公共充电设施、提供1万次免费体验机会等,以实际行动助力北京申奥。

  据了解,北汽EV200轻快版选用目前国际领先的韩国SK三元锂电池,综合工况下续航里程超过200公里,最大可实现245公里续航;0—50公里/小时加速时间仅为5.3秒,最高车速可达125公里/小时,与传统燃油车体验无异。

  同时,北汽EV200轻快版还配置了领先的6.2英寸TFT彩色液晶屏,博世ABS+EBD系统、坡道防溜坡系统等行业领先科技配置。更重要的是EV200轻快版同样配有PM2.5车内空气净化系统,5分钟即可去除车内PM2.5颗粒80%—90%,20分钟可去除95%以上。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖