人民网>>科技>>滚动

互联网+医疗

2015年03月05日03:20    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:互联网+医疗

  让几亿人用一种全新的方式来管理自己的健康,这将是一个多大的市场?

  互联网、医院、医药企业、保险……各路巨头纷纷杀入这个行业。在互联网时代下,没有什么是不能颠覆的,所差别的只是时间和方式而已。

  当医疗遇上了互联网,无论是智慧医疗、移动医疗,还是医疗信息化,互联网在医疗行业发展中所扮演的角色都已在从“辅助者”向“引导者”转变。在尝试了轻问诊、综合服务、医疗电商等种种模式后, 理想中那“以患者为核心”的情景还需要多久?

(来源:科技日报)

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖