人民网>>科技>>滚动

数字诊疗装备重点专项实施方案征求意见

2015年03月03日14:20        手机看新闻
原标题:数字诊疗装备重点专项实施方案征求意见

  根据国务院《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》总体要求,科技部将会同有关部门,启动国家重点研发计划“数字诊疗装备”重点专项试点工作。

  目前,“数字诊疗装备”重点专项已进入实施方案编制阶段。实施方案主要包括重点专项实施的重要性、发展趋势、现有基础、总体目标、主要任务等。现就重点专项实施方案(征求意见稿,见附件)向社会征求意见和建议,请发电子邮件至sfs_swyyc@most.cn,反馈截止日期为2015年3月5日。

  科技部将会同有关部门和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善数字诊疗装备重点专项实施方案。

  附件:数字诊疗装备重点专项实施方案(征求意见稿)

  科技部社会发展科技司

  2015年2月28日

(来源:科技部)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖