人民网>>科技>>滚动

龙华新区力推 清湖转型升级示范区建设

2015年03月02日01:16    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:龙华新区力推 清湖转型升级示范区建设

  科技日报讯 (李来)1月21日,深圳市龙华新区召开清湖产业转型升级示范园重点企业座谈会。座谈会上,园区重点企业就园区进展情况以及目前存在的问题进行了商讨,希望加快推进目前清湖转型升级示范区片区整体环境提升工程,并对园区建设管理新模式进行了探索。

  清湖转型升级示范区是龙华新区全力打造的“三廊九园”战略规划中的转型升级示范区之一。龙华新区政府负责人表示,新区将积极搭建政企互动平台,为企业和园区提供贴身式服务及优惠扶持政策,着力解决企业发展面临的难题,帮助企业加快转型升级。

  据悉,目前,该园区已入驻企业有富士康集团、深超光电、深圳报业集团、深圳广电集团、深圳烟草集团、宝能科技园、富安娜、彩煌公司等十几家行业龙头和名优企业。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖