人民网>>科技>>滚动

过年了,去QQ、微信“抢红包”

2015年02月12日01:14    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:过年了,去QQ、微信“抢红包”

  ■数字时尚

  科技日报讯 (记者申明)这个春节,你的手机会很“忙”。春节期间,微信将联合各类商家推出春节“摇红包“活动,将送出金额超过5亿的现金红包(单个最大红包为4999元),以及超过30亿卡券红包。除了微信外,QQ也要掷出总价值30亿的红包。

  据悉,首轮春节“摇红包”活动将于2月12日晚上正式开启,当晚将派送2500万个现金红包。用户只需要升级微信至刚刚更新的6.1.1版本,打开微信“摇一摇”页面,即有机会获取现金红包。与此同时,除夕夜微信还将有更多现金红包惊喜。

  据悉,2月12日晚21时开始,已更新到微信6.1.1版的用户,在“发现—摇一摇”的栏目里会出现红点提示,只需点击即可进入微信摇一摇红包专场。

  与以往在微信群里抢红包的动作不同,这次抢微信红包的动作全部变成摇一摇。用户可以通过微信摇一摇随机抽取现金红包。据透露,年除夕当晚,还将有一大波红包来袭!

  如果想要更好的玩转微信红包,一定要记得以下几点攻略:更新至最新的微信6.1.1版本;准备好高速网络(4G或者WiFi最佳);提前锻炼身体,练习手臂频繁摇动能力;关键时候守住“发现—摇一摇”;密切关注后续微信官方公布的红包日程表;2月12日小试身手,看看自己的运气。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖