人民网>>科技>>滚动

2014年度科技创业贡献奖评选启动

2015年02月04日01:08    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:2014年度科技创业贡献奖评选启动

  1月31日,2014年度中国技术创业协会科技创业贡献奖评选活动北京顺义浅山香邑启动,本次发布会由中国技术创业协会主办,中国投资协会民营投资专业委员会中国民营资本发展中心承办,北京天正华特房地产开发有限公司协办。

  据了解,中国技术创业协会科技创业贡献奖是按照《国家科学技术奖励条例》设立,唯一以奖励在促进技术创业活动中作出贡献的创业投资机构、高新技术企业、科技服务机构的奖项。奖项的申报和评审完全公益性,不收取任何费用。奖项也是荣誉奖励,不设任何物质和资金奖励。这几年,在中国技术创业协会的组织下,科技创业贡献奖的评选活动坚持以公益、公开、公平、公正为原则,以体现国家政策导向为目标,以促进技术创业的贡献为指标,得到了社会各界的好评。

  原科技部副部长、中国技术创业协会理事长马颂德和原科技部党组成员、中国科技体制改革研究会会长张景安向发布会联名致函道贺。中国技术创业协会裴夏生秘书长对本年度科技贡献奖的设置和评选工作做了解读,依然在创业投资、创业孵化和高新技术企业三个领域评奖,以及拟定新增科技中介服务奖,并继续坚持“公益、公开、公平、公正”的原则,开展全国创业创新的评选工作。据了解,本次评选申报工作将在4月份截止,于5月开展评审、公示。(陈杰)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖