人民网>>科技>>滚动

道达尔携手三一亮相宝马展

2015年01月26日01:18    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:道达尔携手三一亮相宝马展

  科技日报讯 (佳宁)亚洲工程机械行业最大盛会,两年一度的上海宝马展日前在上海新国际博览中心落下帷幕,道达尔润滑油(中国)有限公司携手三一、赢创两大合作伙伴参与了此次盛会。

  展会中,三一集团通过以17款挖掘机产品为主导阵容,全系列高品质产品及全系列配件的展示,彰显了其在工程机械行业的龙头企业实力。在三一的室内零配件展示区,道达尔作为三一的全球战略合作伙伴,亦携手三一,共同展出了宽温抗磨液压油﹑发动机专用油﹑齿轮专用油等产品。

  道达尔是全球第五大油气集团,多年来一直致力于工程机械润滑油领域的研发和投入。此次展会上,道达尔的多款高科技优质产品都在三一的工程机械装备上达到了优异的体现,先进的技术运用赢得了客户的一致信赖。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖