人民网>>科技>>滚动

“新华社新疆发布”客户端上线

2015年01月26日01:17    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:“新华社新疆发布”客户端上线

  科技日报讯 (记者朱彤)日前,“新华社新疆发布”客户端正式上线。这是新华社新疆分社着眼于新形势,推出的一款宣传新疆、传播新疆的手机客户端。

  “新华社新疆发布”手机客户端兼具传播新闻、引导舆论、资讯服务、交流互动等多种功能,开设有新闻视野、新闻观点等栏目,以文字、图片以及音视频形式为用户提供权威、准确、及时的新闻资讯,客户端将作为“新华社发布”在新疆维吾尔自治区的一级平台,宣传新疆、报道新疆。“新华社新疆发布”客户端分汉语版和维吾尔语版,作为“新华社发布”的一级平台,在入口、数据、渠道等方面和“新华社发布”是有机统一的整体,是在移动互联网时代传播新闻、引导舆论、服务公众、交流互动的全新主流载体,代表新兴媒体的发展方向。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖