人民网>>科技>>滚动

中国重汽获中华慈善突出贡献奖

2015年01月16日01:09    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:中国重汽获中华慈善突出贡献奖

  ■动态播报

  科技日报讯 (王建梁)近日,在中华慈善总会成立20周年纪念大会上,中国重汽被中华慈善总会授予第二届“中华慈善突出贡献(单位)奖”。

  中国重汽在致力于做好做强企业的同时,秉承“坚持以人为本,诚信中国重汽”的经营理念,主动承担社会责任,积极支持社会各项公益事业,积极回报社会。2009年至2013年五年间先后为各级慈善总会、残疾人基金会、困难职工等捐赠帮扶善款达到3665万元。这是中国重汽继2008年被中华慈善总会授予第一届“中华慈善突出贡献(单位)奖”后,再次被中华慈善总会授予“中华慈善突出贡献(单位)奖”。不久前,中国重汽被山东省民政厅授予2014年度“福彩杯”山东慈善奖“最具爱心企业”。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖