人民网>>科技>>滚动

信任消费将主导电商未来

2014年12月29日01:32    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:信任消费将主导电商未来

  科技日报讯 (高冰洋 记者王春)从B2C到C2B演进,电商经历了平台化发展阶段之后,开始逐步进入信任消费时代。在近日举行的首届商派电商大会暨金商奖颁奖典礼上,电商界大佬针对电商未来消费发展之路展开了探讨。

  与会专家认为,电商第二轮的核心是商业升级。电子商务将对消费者关系、销售终端、供应链进行重构。对于企业而言,依托电商技术手段转型升级,使得自身适应电商第二轮发展需要显得尤为迫切。随着流量红利时代的式微、移动技术发展以及以消费者为中心的智能化生产为代表的工业4.0的出现和发展,未来电商发展将依赖消费者信任。其中,通过电商技术服务商构建更完善的消费者信任体系,成为传统企业电商化转型成功的关键。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖