人民网>>科技>>滚动

鹰目LED媒体产业联盟成立 将创新LED媒体盈利模式

2014年12月24日13:20    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:鹰目LED媒体产业联盟成立 将创新LED媒体盈利模式

  科技日报讯 (记者王郁)12月19日下午,鹰目LED媒体产业联盟成立大会在京召开。来自全国29个省、市、自治区和香港地区的LED媒体主、LED厂商、广告主、4A公司、行业专家等近千名嘉宾受邀出席了大会。

  鹰目LED媒体产业联盟发起单位——鹰目户外广告网董事长钱越栋在会上表示:LED媒体从国外引进中国已有20多年,在国内已经形成较大的规模,但调研显示,目前80%的经营者处于亏损状态,10%的经营者收支平衡,只有10%的经营者赢利,七成以上的LED媒体空置率高达80%以上,绝大部分投资者没有达到预期的投资收益。

  正是基于LED媒体行业仍处于传统商业模式的现状,鹰目网顺应LED媒体向互联网化发展是唯一出路这个大趋势,于2014年6月成立了鹰目LED联播网。钱越栋介绍,联播网成立后,受到了LED媒体行业同仁很高的关注以及大力的支持,经过半年的发展取得了很大成就,截至2014年11月底,会员达到277家,屏幕数量达到1100多块,遍布全国31个省市自治区。

  钱越栋希望联盟成立后,联盟成员之间将形成共识,整合优势资源,深化产业内广泛合作,服务共同利益,提升产业整体实力,创造一个全新的盈利模式,提高LED产业经济效益。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖