人民网>>科技>>滚动

一加首家线下体验店开业

2014年12月24日13:19    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:一加首家线下体验店开业

  12月20日,一加全球首家线下体验店在北京蓝色港湾钟楼广场开业,除了传统的手机、相关产品的试用体验外,一加体验店还将提供更多“有情意”的服务,更有利于品牌的推广、传播。

  体验店共有两层,一层是产品及配件展示,主要用于顾客体验及购买。一加展示了多款不同材质的一加手机,还有丰富的手机配件如保护套、耳机等。二层为服务区,布置的更像一个温馨的休息区,并配备了一个小型水吧。二层主要为顾客提供产品服务,也用来举办线下体验沙龙、小型产品发布会等活动。

  目前一加已经在全球18个国家上市,在海外销量最高的国家是美国。在谈到新产品时刘作虎表示明年将推出两款产品,产品定价方面是绝对不会做千元以下手机的,他说:“我想要做一款受全球用户认可的好产品,我去做这个产品的时候,我肯定不是先去做市场调研,先预估成本和定价,我们都是不惜一切成本和代价的打造一款精品,最后再来看卖多少能保住成本留住用户。”

  据了解,目前成立不到一年的一加第一款手机出货量已突破100万台,刘作虎对这一数据表示满意,在一再强调投资人对一加手机没有销售数据上的要求时,他表示只求做好产品而不善做营销的一加明年的销售目标是200万台。(陈杰)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖