人民网>>科技>>滚动

武警重庆总队四支队 安全有序推进新训后期工作

2014年12月23日00:56    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:武警重庆总队四支队 安全有序推进新训后期工作

  科技日报讯 (胡学科)日前,武警重庆总队四支队坚持把心理工作渗透到教育、训练、生活的每个阶段、每个环节,积极做好新兵的心理疏导工作,确保新训后期新兵思想稳定不滑坡。

  该支队认真组织开展心理健康授课辅导与同心同行、信任背摔等活动,提高新兵在集体生活中的存在感、安全感和归属感,使战友之间相互支持、相互信任、相互保护和相互关怀。通过建立知兵手册,写好兵情日记,坚持做到兵员入册、兵情入脑,在对心理有疙瘩、思想有波动、生活有困难的新战士,成立了以指导员、排长、班长逐级承办的“三包一”责任制,确保新训后期教育训练安全、有序、高效推进。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖