人民网>>科技

深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神

我国大飞机事业发展的科学指南

——深入学习贯彻习近平同志视察中国商飞公司重要讲话精神

■ 金壮龙

2014年12月22日08:44    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

今年5月23日,习近平同志视察中国商飞公司时发表重要讲话。讲话站在党和国家发展历史和全局高度,着眼于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,全面、系统、深刻阐述了当前发展大飞机事业的重大理论与现实问题,为我国大飞机事业发展指明了正确方向、提供了根本遵循。

深入学习贯彻习近平同志重要讲话精神,必须切实把思想和行动统一到中央要求上来,把发展大飞机事业放到中华民族伟大复兴中国梦的大局中去推进,开创大飞机事业与战略性新兴产业竞相发展新局面,带动我国高端装备制造业全面发展。

下一页
(责编:马丽、赵竹青)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖