人民网>>科技>>滚动

华硕推出14英寸I5军标商务本

2014年12月17日01:15    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:华硕推出14英寸I5军标商务本

  在笔记本电脑家族中有这样一类如同军人般可靠的产品,它们叫做军标级笔记本。华硕近日推出的一款ASUSPRO华硕BU401就是其中的佼佼者,该本采用时下主流14英寸防眩光雾面屏幕,英特尔酷睿i7-4510U强悍处理器。

  ASUSPRO华硕BU401商务笔记本秉承BU系列经典元素,采用一体设计,有棱角的整体设计打造出军人般刚正不阿的气质所在。ASUSPRO华硕BU401商务笔记本历经千项严苛测试考验,规格甚至超过MIL-STD 810G军用标准。在桌面操作冲击测试中,BU401在通电状态下距离地面钢板100mm的距离,分别从顶部和底部进行两次四方向自由落体跌落,试验过后机器依然正常运行。此外,该本在泼溅测试、铰链测试和面板压力测试中均展现绝佳耐用性。

  ASUSPRO华硕BU401商务笔记本配备指纹识别装置,将个人的数据存取认证与保护提升至更高的层级。指纹扫瞄器的无线射频电子影像机构,可以检测至皮肤表层底下的真皮层的指纹,24小时捍卫您电脑内数据的安全。(向阳)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖