人民网>>科技>>滚动

万能文件浏览器中文版发布

2014年12月10日01:05    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:万能文件浏览器中文版发布

  ■数字时尚

  科技日报讯 (王继军)由秦皇岛火柴盒计算机技术开发有限公司研发的万能文件浏览器中文版本近日正式对外发布,并率先向河北省内的政府机关、高校、中小学、非营利的公益组织免费提供使用。

  据火柴盒公司总经理李丰华介绍,UFO万能文件浏览器是一款使用Windows底层API技术,支持超过500种不同类型的文件格式,一个软件全部打开的效果。不仅可以打开常见的图像、文本、音视频文件以及压缩格式的文件,而且可以编辑、转换和打印这些文件。您不用再为了打开某个类型文件而下载专门的软件。该款软件是为各级别的电脑使用者而设计,操作方便,省去用户下载体积大而难使用的专业型软件的烦恼,体验到以一敌百的技术享受。火柴盒万能文件打开器支持Windows XP以上平台的用户,而且下载包小,快速安装,占用用户的系统内存小,不影响用户的正常工作。

  因其功能强大,UFO万能文件浏览器被微软公司指定为在XP、Vista和Win7平台的默认推荐软件,并将其投放到微软系统和官方网站,向全球用户推荐。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖