人民网>>科技>>滚动

沪指“跳水”下探3000点大关跌幅近3%

2014年12月09日14:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:沪指“跳水”下探3000点大关跌幅近3%

  中新网12月9日电 午后大盘加速跳水,沪指由3091点高位滑落翻绿,下探3000点大关,指数有上涨2.3%变换为下跌0.7%,期间跌幅近3%。深成指亦震荡回落,涨幅有之前的4.7%收窄至2%。

  盘面上,证券板块持续坚挺,板块涨幅仍保持在8%左右,其他权重板块再度遭遇资金抛售,保险板块跌幅达3%,石油板块重挫逾2.2%,银行板块跌超1.7%,前期连连大涨的建设银行,目前领跌下挫逾5%。

  跌幅榜上,江淮动力、银河投资、博元投资、天泽信息、国旅联合等23股跌停;厦门股份、新宁物流、西南证券等逾30股涨停。(原标题:沪指午后"跳水"下探3000点大关 期间跌幅近3%)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖