人民网>>科技>>滚动

博图教育揭开新SAT考试神秘面纱

2014年12月09日01:14    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:博图教育揭开新SAT考试神秘面纱

  科技日报讯 (记者段佳)12月6日,博图教育举办了“2015挑战与应变——新SAT样题&新课程发布会”。博图教育学术总监James Barnard基于其团队对北美新SAT考试一年多的研究与分析,向现场展示了新SAT考试的15个重大变化,并发布了为考生精心设计的新版SAT样题,揭开新SAT的神秘面纱。北京地区上百个家庭的数百名学生和家长参加了会议,并就新SAT的内容和形式展开热烈讨论。

  2016年3月College Board即将在全球推出新SAT考试。面对官方释放的有限讯息,很多人感觉雾里看花疑问重重。博图的SAT教学专家认为,新SAT考试打破了现行考试各部分的明显分界,对学生的综合阅读能力提出更高的挑战;新SAT考试对培训师的最大挑战是,对美国文化和历史知识储备以及无法通过海量题库开展反向推演的培训模式。

  博图教育创始人、CEO穆彦文现场还分享了他对新型教育培训机构的社会责任与发展模式的见解,他认为新型教育机构要具备专业的课程研发能力与师资培养体系,摆脱对“名师”的过度依赖;还应将课程研发与课堂教学、学员学习规划与课后监督构建成完整的服务链条,将“服务至上”的理念贯穿到每个环节;同时能够利用互联网平台,实现线上与线下教学的有机融合,实现学习效率的最大化。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖