人民网>>科技>>滚动

铁路行业首个移动资讯客户端上线试运行

2014年12月03日01:14    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:铁路行业首个移动资讯客户端上线试运行

  科技日报讯 (李诚毅 记者胡左)近日,铁路行业首个移动资讯客户端APP——内蒙古集通铁路(集团)有限责任公司研发的“集通铁路资讯客户端”正式上线试运行。

  为更好地服务企业运输生产经营和旅客货主信息需求,集通铁路资讯客户端设置“头条、图话、睛彩、悦读、青草、智库、健康、民声和问计”九个版块,全面整合公司内部手机报、电视新闻、报纸期刊等阅览资源,不仅向企业员工推送新闻资讯和行业动态,还能缓解旅客长时间乘坐列车带来的疲劳,为旅客提供及时便捷的阅读体验。

  集通铁路资讯客户端是集通铁路借助微博、微信延伸宣传阵地,运用网络宣传资源加强宣传思想工作的又一全新举措,构建了企业员工和旅客货主移动阅览、获取信息的移动阅览平台,走在了铁路运输企业新闻资讯新媒体宣传前列。

  集通铁路资讯客户端还构建与用户双向沟通、双向互动模式,为用户搭建集资讯阅读、文化传播、业务查询、在线服务、互动交流等功能于一体的掌上移动媒体平台,传递员工好“声音”,传播企业“正能量”。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖