人民网>>科技>>滚动

美军驻韩基地警报解除未发现可疑行动无伤亡

2014年12月01日16:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美军驻韩基地警报解除未发现可疑行动无伤亡

  中新网12月1日电 据外媒报道,当地时间1日,美军驻韩部队发布声明,称乌山空军基地的警报解除,在此期间无人员伤亡,也没有任何可疑行动。稍早时,乌山空军基地因故封锁一个多小时。

  乌山空军基地发布声明称,安全部队对基地进行了彻底的搜索,目前尚未有伤亡报告,也未发现可疑活动。“由于所有人员处境安全,因此警报解除。”

  当地时间早上11时,乌山美国高中的校长纽金特称,该校一名老师接到一个声音听起来像是被机械化的电话,称出现“一个正在进行的射击训练”,随后,官员决定采取安全措施以防万一,因为12月1日并未安排这样的训练计划。

  乌山空军基地位于首尔以南,是美国驻韩国空军的总部所在地。根据该基地的公共关系办公室数据,基地上有7500到8000名军人、平民雇员以及其家人居住和工作。

  (原标题:美军驻韩基地警报解除 未发现可疑行动无伤亡)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖