人民网>>科技>>滚动

安徽地税管理决策系统上线运行

2014年11月27日01:02    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:安徽地税管理决策系统上线运行

  科技日报讯 (朱如辉)近日,由神州数码信息服务股份有限公司承建的“安徽地税管理决策系统”正式上线。该系统是通过优化纳税服务,强化税源管理,有效支撑税源专业化管理的综合税收管理系统,帮助安徽地税实现管理模式、管理方法和工作机制的开拓性创新,并全面提升了安徽的税收管理质效和现代化水平,是安徽地税税收信息化争创全国一流的关键举措。

  近年来,我国税务信息化逐步由以征管为主向全面纳税服务和管理升级,整合数据资源、强化数据管理的需求迫切,安徽地税管理决策支持系统项目因此应运而生。近年来,神州信息更研发出了“税务信息化三平台”应用架构,可充分满足我国税务信息化向全面纳税服务管理的升级。神州信息提供的专业数据仓库应用解决方案赢得了安徽地税客户的高度认可,顺利承接了该项目的建设工作。

  结合安徽省地方税务局的需求,神州信息基于金税三期决策支持系统的架构,以征收管理为基础、业务流程为导向,建立了一个统一规范的数据应用系统平台,功能覆盖全省各级税务机关,业务涉及安徽地税所有核心税收及其他相关业务。实现了税收管理监控更严密、税收决策更科学、纳税服务更便捷、执法监督更透明、信息应用更全面。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖