人民网>>科技>>滚动

朴在裕:“不断完善智能家电系统”

2014年11月26日18:44    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:朴在裕:“不断完善智能家电系统”

  LG HA事业本部海外市场营销部副总裁朴在裕日前接受媒体采访时表示,看好智能家电的未来,并会不断完善智能家电系统。他说,LG HomeChat智能家电系统,颠覆传统家电的使用体验确实让人印象深刻,与此同时越来越多的LG智能家电产品和更先进的交互技术的加入,让整个LG HomeChat在不断地完善和成长。

  朴在裕说,LG HomeChat智能家电在韩国市场的不错业绩是预示智能家电光明前景的积极信号,并认为“未来一定是智能家电的‘天下’”的观点没有方向性错误,因此LG一定会坚持智能家电领域的研发和创新。智能家电目前仍处在发展雏形阶段,存在技术难关、价格门槛等多种问题;在研发智能家电的过程中,LG也会针对用户需求不断地调整方向,以达到臻于完美的智能使用体验。

  朴在裕认为:“互联网重要但并不是全部。互联网趋势每年都在变化,从全球角度来讲,LG利用电子商务进行的互联网销售比重正在增加,同时网络营销也占据了比较大的份额。”(滕继濮)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖