人民网>>科技>>滚动

电商小卖家生意渐难做

2014年11月26日18:43    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:电商小卖家生意渐难做

  日前,两个在电商平台开店的青年男女在北京世贸天阶商区吸引了大量关注,这两人一上一下形成“仌”字造型,手举 “仌族求拯救”的牌子抗议电商生意日渐难做。

  据了解,这对年轻情侣共同经营一家服装类淘宝店铺,长期受困于供应链管理、清理库存和店铺竞价排名等工作。今年双十一网购节,店铺销量尚未达到两人预期的三分之一,之前特地打造的爆款形成了超过800件的库存积压。两人以此造型在世贸天阶出现,并希望以这样的形式得到媒体与大众的广泛关注。

  随着互联网及移动互联网的迅猛发展,网络开店门槛低等诸多优势吸引了大批年轻人自发创业,但同时,越来越多的店铺也使网店运营者的竞争压力陡增,市场的大浪淘沙使得很多不得意的中小卖家难以坚持。(陈杰)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖