人民网>>科技>>滚动

爱普生打印机进入全新智能时代

2014年11月20日00:54    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:爱普生打印机进入全新智能时代

  科技日报讯 (记者段佳)11月18日,爱普生(中国)有限公司负责人表示,爱普生新推出的具有W-Fi Direct无线直连功能的L455无线一体机和墨仓式L1300 A3+高速图形设计专用打印机、墨仓式L1800 A3+影像设计专用打印机,不仅使墨仓式家族阵营进一步壮大,也迅速得到了市场认可,标志着爱普生墨仓式打印机进入了全新的智能时代。

  其中,A3+高速图形设计专用打印机墨仓式L1300,其优势体现在产品的“高效”性上,独特的三双黑墨打印技术,使黑白打印速度提高至两倍,在普通模式下就能轻而易举完成15页/分钟的高速打印。而另一款重量级A3+影像设计专用打印机墨仓式L1800,其优势体现在产品的6色专业性上,色彩展现层次更丰富。墨仓式L1800还成功塑造了A3+大幅面无边距打印技术,让图像展示更富有视觉震撼力,全面满足广告公司、图文公司、影楼等行业高品质输出的需求。

  拥有“智能小王子”美誉的墨仓式L455无线一体机,其最大的亮点就是支持W-Fi Direct无线直连功能,用户可使用移动设备与打印机直接连接,无需路由器或热点,让无线打印应用体验再度完美升级。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖