人民网>>科技>>滚动

迪信通首销HTC One M8 EYE

2014年11月05日00:54    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:迪信通首销HTC One M8 EYE

  近日,迪信通宣布首销HTC新一代旗舰智能手机HTC One M8 EYE。迪信通市场部相关负责人表示,产品定价为3999元,消费者可到北京迪信通任意门店购买这款HTC全新旗舰产品。此外,迪信通还提供HTC One M8 EYE移动合约机的办理服务,合约套餐共设有7档,从58元至388元不等,办理合约套餐最高可返还3264元话费。

  HTC One M8 EYE延续经典的M8外观设计,其金属覆盖面积达到90%,成为迄今工业设计最佳的智能手机之一。HTC One M8 EYE整体设计更加注重时尚品质,全金属一体纤薄机身及金属拉丝设计使圆滑的机身更添光泽。HTC One M8 EYE更是全球顶尖的拍照智能手机,其主摄像头采用1300万双镜头3D立体相机,配有景深镜头及f 2.0超大广角超大光圈,媲美单反级拍照效果。(杰闻)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖