人民网>>科技>>滚动

厦大涉“诱奸”博导一国家研究项目经费被冻结

2014年10月23日10:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:厦大涉“诱奸”博导一国家研究项目经费被冻结

  中新网10月23日电 据社科院网站消息,全国哲学社会科学规划办公室日前公布《关于撤销吴春明主持的国家社科基金重大项目的通报》,撤销厦门大学因涉“诱奸”事件被处理的原博士生导师吴春明主持的一项国家社科基金重大项目。

  以下为通报全文:

  根据厦门大学对吴春明处理情况的通报,按照《国家社会科学基金管理办法》有关规定,全国哲学社会科学规划办公室对吴春明主持的国家社科基金重大项目作出以下决定:

  1.撤销国家社科基金重大项目“环中国海海洋文化遗产调查研究”(批准号:10&ZD083)。

  2.该项目预留经费不予拨付。

  3.请厦门大学财务管理部门即日起冻结该项目已拨剩余经费,并在30日内退回全国社科规划办。(原标题:厦大涉“诱奸”博导一国家研究项目被撤销 经费冻结)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖