人民网>>科技>>滚动

朝鲜国家科学院科学家迁新居 住宅区跳舞庆祝

2014年10月20日20:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朝鲜国家科学院科学家迁新居 住宅区跳舞庆祝

朝鲜国家科学院科学家迁新居住宅区跳舞庆祝

  朝鲜国家科学院科学家19日开始迁入卫星科学家住宅区的新居。(朝中社)

  科学家们纷纷入住新房后,在住宅区跳舞庆祝。(朝中社)

  据朝中社报道,朝鲜国家科学院科学家19日开始迁入卫星科学家住宅区的新居。科学家们纷纷入住新房后,在住宅区跳舞庆祝。

  据悉,卫星科学家住宅区由24栋多层住宅和学校、医院、托儿所、幼儿园以及各种福利设施形成。

  据报道,金己男、崔泰福、崔龙海等朝鲜劳动党中央领导探望了科学家们,并表示祝贺。他们与住进新房的科学家分享喜悦,并赠送纪念品。

  朝鲜最高领导人金正恩也给迁入新居的每户家庭送去了彩电、被褥和餐具。转达礼物仪式19日在朝鲜国家科学院举行。

(责编:欧兴荣、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖