人民网>>科技

国际空间站附近现可疑飞行物 停留时间仅5秒

2014年10月18日09:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:国际空间站附近现可疑飞行物 停留时间仅5秒

视频截图

视频截图

  【环球网综合报道】据英国《镜报》10月15日报道,近日,美国国家航空航天局(NASA)在国际空间站附近发现疑似UFO飞行物。科学家怀疑该不明飞行物“居心叵测”,意在观察宇航员行动。

  当天国际空间站的太空录像显示,当时,宇航员里德·怀斯曼(Reid Wiseman)和亚历山大·格斯特(Alexander Gerst)正在太空漫步。突然,原本漆黑的太空出现一只形似太空飞船的神秘飞行物。该飞行物盘旋于太空站和地球之间,停留时间只有短短5秒。

  美国国家航空航天局表示,该神秘飞行物身份还有待进一步核实。(实习编译:黄琼 审稿:朱盈库)

(责编:魏艳、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖