人民网>>科技>>滚动

奇瑞9月销量43349辆 再创年内新高

2014年10月17日00:58    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:奇瑞9月销量43349辆 再创年内新高

  科技日报讯 (何晓亮)在有汽车市场“金九”之称的9月,奇瑞汽车月销量达43349辆,环比增长19.9%、同比增长37.4%,再创今年新高。其中,国内销售32826辆,环比增长高达28%,同比增长54.9%,而1—9月国内累计销量达22.8万辆,实现逆转,同比增长7.6%;出口10523辆,同比增长1.7%。

  车型方面,奇瑞SUV“双子星”瑞虎3、瑞虎5延续了逐月攀升的势头,表现尤为抢眼。瑞虎3销量12877辆,环比增长12.4%,同比增长150.1%,并创下单月销量新纪录;瑞虎5继续保持热销,9月销量达8962辆,环比增长8%。瑞虎系列的良好表现,使奇瑞继续稳居国内SUV销量排行榜的前三位。

  轿车方面,表现也可圈可点,E3九月销量达4108辆,环比增长35.9%,同比增长30.2%,而作为奇瑞进军A+级家轿市场主力,艾瑞泽7销量达2033辆,环比增长76%。

  奇瑞从今年的4月份开始,就一直保持同比及环比两个方面的逆市正增长,并在前三季度累计销量实现逆转增长。一方面得益于转型后的新产品得到了主流市场的认可。另一方面是与奇瑞汽车今年以来实施的一系列以客户为中心的“体验式营销“分不开的。

  2014年伊始,奇瑞汽车在国内16座城市开展艾瑞泽挑战吉尼斯巡演活动,而后在全国8大城市举办奇瑞车主全国巡回演唱会,年中又赞助央视大型明星互动魔术竞技真人秀节目《大魔术师》,让越来越多消费者有机会亲身体验奇瑞产品和品牌的实力和魅力。创新的体验式营销受到了广大车主的认同,而由此获得销量的持续攀升,也充分证明奇瑞坚持以客户体验为中心的营销策略的正确性。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖